Vai al contenuto
Mastri mugnai dal 1955
Sanluri
Blog
News
Tutto
Mamma e su trigu
6 Novembre 2024
Parola agli Esperti: i carboidrati non fanno ingrassare e i benefici della pasta
10 Ottobre 2024
Ricettario di Famiglia
18 Settembre 2024
Conserva tempo per ciò che ti riempie l’anima
18 Settembre 2024
Scopri come risparmiare tempo in cucina e conservalo per nutrire la tua anima
12 Settembre 2024
Filiera Ercole Punto Zero 2024: Insieme per il successo del Grano Sardo
7 Agosto 2024
Blue Zone: Francesco, centenario sardo, e il segreto della sua longevità
6 Agosto 2024
La prima filiera del grano duro sardo e il suo Campo sperimentale
22 Luglio 2024
Il Viaggio del Metodo Alma ® con Andrea Lo Cicero: alla scoperta del tonno rosso
4 Luglio 2024
Più Grano duro Sardo, la missione di F.lli Cellino
19 Giugno 2024
Il Viaggio del Metodo Alma® attraversa la cucina dello chef Davide Atzeni
27 Maggio 2024
Un’anima e le cinque nuove linee di Pasta F.lli Cellino
22 Marzo 2024
F.lli Cellino
Metodo Alma
La nostra Pasta
Perché F.lli Cellino
Antica terra del grano
Più grano sardo
Baking Lab
Sapere di Grano
F.lli Cellino
Metodo Alma
La nostra Pasta
Perché F.lli Cellino
Antica terra del grano
Più grano sardo
Baking Lab
Sapere di Grano
Facebook
Instagram
Youtube
Contattaci
Come ti chiami?
Lasciaci il tuo indirizzo e-mail
Lasciaci un messaggio
Privacy
Ho letto e accetto l'
informativa sulla privacy
Invia RIchiesta
Lavora con noi
Inoltra la tua candidatura spontanea e raccontaci di te
Nome
Cognome
Indirizzo email
Settore
Commerciale
Estero
Amministrazione
Finanziario
Legale
Marketing e comunicazione
IT
Produzione
Logistica
Altro
Raccontaci di te
Allega il tuo CV
Privacy
Ho letto e accetto l'
informativa sulla privacy
Invia