Vai al contenuto
Mastri mugnai dal 1955
Sanluri
Tortiglioni
N°83
I Tortiglioni n.83 si caratterizzano per la loro forma tubolare e la superficie rigata a spirale. Il tempo di cottura è di dieci minuti al dente, e possono essere conditi sia con salsa al pomodoro e basilico, sia con preparazioni più elaborate.
10 Minuti al dente
Informazioni nutrizionali
(per 100g di prodotto)
Carboidrati
72g
Energia
362kcal
Grassi
1.5g
Proteine
13.5g
Fibre
3g
Sale
0g
Scopri tutti i formati della linea
Tempestine
N°21
6 minuti al dente
Stelline
N°27
6 minuti al dente
Filini
N°14
2 minuti al dente
Spaghettini
N°3
5 minuti al dente
Spaghetti
N°5
7 minuti al dente
Pipette rigate
N°86
7 minuti al dente
Pennette rigate
N°72
9 minuti al dente
Penne rigate
N°73
10 minuti al dente
Mezze penne rigate
N°70
9 minuti al dente
Mezze maniche rigate
N°84
11 minuti al dente
Gnocchetti sardi
N°60
11 minuti al dente
Fusilli
N°98
10 minuti al dente
Farfalle
N°65
11 minuti al dente
Ditalini Rigati
N°47
9 minuti al dente
Conchigliette Rigate
N°41
8 minuti al dente
Conchiglie Rigate
N°93
11 minuti al dente
Cellentani
N°97
6 minuti al dente
Bavettine
N°11
5 minuti al dente
Bavette
N°13
7 minuti al dente
F.lli Cellino
Metodo Alma
La nostra Pasta
Perché F.lli Cellino
Antica terra del grano
Più grano sardo
Baking Lab
Sapere di Grano
F.lli Cellino
Metodo Alma
La nostra Pasta
Perché F.lli Cellino
Antica terra del grano
Più grano sardo
Baking Lab
Sapere di Grano
Facebook
Instagram
Youtube
Contattaci
Come ti chiami?
Lasciaci il tuo indirizzo e-mail
Lasciaci un messaggio
Privacy
Ho letto e accetto l'
informativa sulla privacy
Invia RIchiesta