• Informazioni aggiornate sul progetto “più grano sardo” • Le nostre iniziative in ambito sostenibilità • Curiosità sul mondo della pasta • Le nostre Promozioni
Non ti preoccupare, non ci piace lo spam. Riceverai soltanto comunicazioni interessanti.
In ogni pacco di pasta f.lli Cellino c’è sempre una percentuale di grano sardo
Il nostro obiettivo è quello di aumentare tale percentuale.
Ecco perché ti ringraziamo per aver acquistato la nostra pasta. Ogni acquisto infatti, contribuisce alla crescita e al miglioramento del grano sardo.
Nel 2018 abbiamo dato vita ad un sogno
Rendere il grano sardo un’eccellenza riconosciuta a livello internazionale.
Ecco perché nel 2018 è nata Ercole Punto Zero.
La prima ed unica filiera certificata del grano duro sardo, con l’obiettivo di:
Salvaguardare la cerealicoltura sarda
Sostenere l’economia regionale
Aiutare i giovani a costruire nuove opportunità
Tutelare gli agricoltori, garantendo un prezzo minimo e la premialità per obiettivi
Aumentare la superficie coltivata a grano duro in Sardegna per valorizzare il territorio e ridurre le importazioni
Avvalersi delle più avanzate tecnologie applicate all’agricoltura
I numeri della nostra filiera
percentuale del grano duro di filiera ercole punto zero all'interno della produzione f.lli cellino
se anche tu tieni alla crescita del grano sardo
Entra nella nostra community per ricevere:
Gli aggiornamenti e le novità sulla filiera Ercole Punto Zero
Curiosità sul mondo della pasta
le nostre Promozioni
Non ti preoccupare, non ci piace lo spam. Riceverai soltanto comunicazioni interessanti.
Contattaci
Lavora con noi
Inoltra la tua candidatura spontanea e raccontaci di te