Vai al contenuto
Mastri mugnai dal 1955
Sanluri
Tortiglioni
N°83
I Tortiglioni n.83 si caratterizzano per la loro forma tubolare e la superficie rigata a spirale. Il tempo di cottura è di dieci minuti al dente, e possono essere conditi sia con salsa al pomodoro e basilico, sia con preparazioni più elaborate.
10 Minuti al dente
Informazioni nutrizionali
(per 100g di prodotto)
Carboidrati
72g
Energia
362kcal
Grassi
1.5g
Proteine
13.5g
Fibre
3g
Sale
0g
Scopri tutti i formati della linea
Tempestine
N°21
6minuti al dente
Stelline
N°27
6minuti al dente
Filini
N°14
2minuti al dente
Spaghettini
N°3
4minuti al dente
Spaghetti
N°5
6minuti al dente
Pipette rigate
N°86
7minuti al dente
Pennette rigate
N°72
9minuti al dente
Penne rigate
N°73
10minuti al dente
Mezze penne rigate
N°70
9minuti al dente
Mezze maniche rigate
N°84
11minuti al dente
Gnocchetti sardi
N°60
11minuti al dente
Fusilli
N°98
10minuti al dente
Farfalle
N°65
11minuti al dente
Ditalini Rigati
N°47
9minuti al dente
Conchigliette Rigate
N°41
8minuti al dente
Conchiglie Rigate
N°93
11minuti al dente
Cellentani
N°97
6minuti al dente
Bavettine
N°11
5minuti al dente
Bavette
N°13
7minuti al dente
F.lli Cellino
Metodo Alma
La nostra Pasta
Perché F.lli Cellino
Antica terra del grano
Più grano sardo
Baking Lab
Sapere di Grano
F.lli Cellino
Metodo Alma
La nostra Pasta
Perché F.lli Cellino
Antica terra del grano
Più grano sardo
Baking Lab
Sapere di Grano
Facebook
Instagram
Youtube
Contattaci
Come ti chiami?
Lasciaci il tuo indirizzo e-mail
Lasciaci un messaggio
Privacy
Ho letto e accetto l'
informativa sulla privacy
Invia RIchiesta
Lavora con noi
Inoltra la tua candidatura spontanea e raccontaci di te
Nome
Cognome
Indirizzo email
Settore
Commerciale
Estero
Amministrazione
Finanziario
Legale
Marketing e comunicazione
IT
Produzione
Logistica
Altro
Raccontaci di te
Allega il tuo CV
Privacy
Ho letto e accetto l'
informativa sulla privacy
Invia