La ricetta della pasta al ragù di Valentina e del suo bambino Francesco con la nuova linea Mini
La cucina può diventare un luogo di gioco e apprendimento per i bimbi e la nostra Linea Mini rende questo processo ancora più divertente e coinvolgente. Fai partecipare i tuoi bambini nella preparazione dei pasti, incoraggiandoli a mescolare gli ingredienti, a scegliere il formato di pasta più adatto alla ricetta e ad aggiungere condimenti colorati. Questo li aiuterà ad apprendere le basi della cucina e a sviluppare amore per il cibo.
Nella prima puntata della nostra nuova rubrica “Ricettario di Famiglia”, siamo andati a casa della famiglia di Valentina e di suo figlio Francesco per scoprire la loro ricetta speciale con la nostra nuova pasta Mini. Quella che, se cucinata anche dall’altra parte del mondo, li fa sentire sempre a casa.
Scoprila nel video qui sotto!
Ecco che il tempo trascorso insieme in cucina può diventare un momento prezioso per creare ricordi duraturi e rafforzare i legami familiari.
È vero che con la nostra linea La Mini puoi risparmiare tempo ai fornelli grazie ai formati con la cottura più rapida. Ma quelle ore, minuti, secondi… saranno sempre preziosi, perché possono essere il foglio bianco su cui scrivere dei nuovi momenti speciali assieme a chi ami. Facendo nascere così delle esperienze che nutrono la tua anima.
Anche noi di F.lli Cellino abbiamo fatto tesoro di tutto il tempo trascorso fino ad oggi. È così che abbiamo imparato a raggiungere l’anima del grano ed è così che nasce il Metodo Alma®. Alma, dal latino anima, perché raggiunge l’anima del chicco, la parte più pura.
La Mini e il Metodo Alma®
Tutta l’anima dei migliori grani certificati al mondo, fra cui quello sardo della filiera Ercole Punto Zero, viene racchiusa nella nostra nuova linea di pasta “La Mini”.
Come? Grazie al Metodo Alma®, che con la sua doppia decorticazione a pietra diamantata raggiunge la parte più pura del grano, la mandorla farinosa.
I due passaggi del frumento nella decorticazione a pietra diamantata del Metodo Alma® sono cruciali per una buona integrità della mandorla farinosa. Questo ci permette di preservare le preziose sostanze nutritive custodite nella pasta secca; come i macronutrienti più energetici del grano e il suo glutine (proteine). Tutto ciò ci permette di produrre una pasta capace di cuocere in pochi minuti, con ottime componenti nutritive, dal colore brillante e col sapore intenso del frumento.